Pâté de campagne breton REFLETS DE FRANCE

le pot de 180g

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pâté de campagne breton
IGP Label Rouge de qualité supérieure
gorge de porc* (35,9%)
foie de porc*
gras de porc*
couenne de porc*
oignons frais*
BLANC D'ŒUFS FRAIS
sel
fécule de pomme de terre
poivre blanc
ail
*Issu de Porc Label Rouge Français.
Peut contenir des traces de GLUTEN, MOUTARDE, LAIT, CELERI.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéines 13 g / 100 g
Matières grasses 31 g / 100 g
Matières grasses dont acides gras saturés 11 g / 100 g
Glucides 2.8 g / 100 g
Glucides dont sucres 0.5 g / 100 g
Fibres alimentaires 0.7 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g
Sodium 0.6 g / 100 g
Valeurs énergétiques 342 kcal / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Moutarde

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : A conserver de préférence dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 jours maximum. A consommer de préférence avant le : voir sur le bord de la capsule.

Mode d'emploi

Afin de déguster dans les meilleurs conditions ce pâté de campagne Breton, nous vous conseillons de le servir frais sur du pain de campagne accompagné de cornichons.

Contact exploitant / Service consommateur

TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Produit régional

Produit régional

Produit régional