Pâté de campagne - Porc Fermier- LABEL ROUGE
Le pâté de campagne porc fermier est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. Gage de qualité, il a le Label Rouge. Produit sans colorant ni conservateur.
Foie, gorge et gras de porc fermier élevé en plein air, sel, poivre, blanc d'ŒUF, ail<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1430 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal / 100 g |
matières grasses | 32 g / 100 g |
acides gras saturés | 11 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 13 g / 100 g |
sel | 1.76 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans colorant ni conservateur.\nViande 100% Française \nPorc Fermier - LABEL ROUGE
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Service consommateur : OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS . Service exploitant : OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.
Produit régional