Pâté Basque Piquant
Recette incontournable de notre gastronomie locale, le pâté basque piquant accompagne notre quotidien depuis des générations. A travers un savoir-faire préservé et en perpétuant les gestes de nos anciens, nous vous invitons à savourer un produit authentique pour des moments de convivialité et de partage. Produit sans colorant ni conservateur.
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre, blanc d'ŒUF, piment, ail<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal / 100 g |
matières grasses | 32.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 12.2 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 15.3 g / 100 g |
sel | 1.7 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans colorant ni conservateur.\nViande 100% Française
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Servir frais.
Orocbat 64130 Viodos Mauléon Soule
Orocbat à votre écoute au 05 59 28 05 92
Produit régional