Pâté basque GASTRONOMIE BASQUE

le pot de 180 g

14.17 € / KG

Pâté basque GASTRONOMIE BASQUE

Pâté basque GASTRONOMIE BASQUE

le pot de 180 g

14.17 € / KG

Description

Conserve à base de viandes (foie, gras et gorge de porc) hachées, assaisonnées au piment d'Espelette et stérilisées.

Ingrédients et allergènes

Gorge, foie et lard de porc (France), blanc d'OEUF pasteurisés (France), oignons, sel, ail, sucre, piment d'Espelette AOP 0,5% en poudre, poivre.
Allergènes: oeuf

Drive ou Livraison

2,55
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Conserve à base de viandes (foie, gras et gorge de porc) hachées, assaisonnées au piment d'Espelette et stérilisées.

Ingrédients / Composition

Allergènes

oeuf

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Gorge, foie et lard de porc (France), blanc d'OEUF pasteurisés (France), oignons, sel, ail, sucre, p…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1372 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 332 kcal / 100 g
matières grasses 29 g / 100 g
acides gras saturés 11 g / 100 g
glucides 2.7 g / 100 g
sucres 0.7 g / 100 g
protéines 1.1 g / 100 g
sel 1.7 g / 100 g

Pâté supérieur au piment d'Espelette AOP

Caractéristiques produit

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : S.A. Gilbert BARADAT Z.A. Errobi 64250 Itxassou . Service exploitant : S.A. Gilbert BARADAT Z.A. Errobi 64250 Itxassou

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.