Pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement. Bonne Maman a préparé avec amour une délicieuse pâte à tartiner, onctueuse et généreuse en noisettes.
Ingrédients : Ingrédients : Sucre, NOISETTES 20%, huiles végétales (tournesol, colza), LAIT écrémé en poudre, cacao maigre en poudre 5,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2299 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 551 kcal / 100 g |
matières grasses | 34 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.2 g / 100 g |
glucides | 53 g / 100 g |
sucres | 51 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.3 g / 100 g |
protéines | 6.7 g / 100 g |
sel | 0.1 g / 100 g |
Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Un produit généreux en noisettes (20%), sans huile de palme et fabriqué en France.
Bonne Maman Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Sans Huile 360G
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Ne pas mettre au réfrigérateur.
Service consommateur : RELATION SERVICE CONSOMMATEUR BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE FRANCE . Service exploitant : BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.