Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 260g

Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 260g

Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
2,40€
9.20 € / Kilogramme

Pâte à pizza sans gluten prête à dérouler à l'amidon de maïs et à la farine de riz

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Amidon de maïs 44%, eau, huile de colza, farine de riz 7,2%, alcool éthylique, épaississants : gomme xanthane et hydroxypropylméthylcellulose, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, pois, riz, lin), farine de millet, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, farine de lin complète, sucre, protéines de pomme de terre, arômes naturels, agent de traitement de la farine : transglutaminase.
sans GLUTEN

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1222 kJ / 100 g

Valeur énergétique

291 kcal / 100 g

Matières grasses

8.1 g / 100 g

Acides gras saturés

0.7 g / 100 g

Glucides

48 g / 100 g

Dont sucre

1.8 g / 100 g

Protéine

2 g / 100 g

Sel

1.1 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +6°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis- TSA 91431 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten