Pains aux raisins: Crème pâtissière 28,5% (LAIT demi-écrémé, ŒUFS, sucre, blanc d'ŒUFS, amidon modifié de maïs, épaississant : gomme guar et gomme xanthane, arôme naturel de vanille, colorant : curcumine et caroténoïdes), farine de BLE, BEURRE 13%, eau, raisins secs 11%, sucre, LAIT demi-écrémé, levure, GLUTEN de BLE, ŒUFS, sel, levain d'EPEAUTRE complet déshydraté et désactivé (farine complète d'EPEAUTRE, chef), farine de BLE malté, extrait de malt d'ORGE (malt d'ORGE, eau), agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.