Pain de mie tranché sans GLUTEN Eau, farine sans GLUTEN (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, farine de maïs, fécule de riz, fécule de maïs), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, fibres de pomme de terre, sirop de sucre inverti, poudre de blanc d'ŒUF, humectant (glycérol), sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), carbonate de calcium, fibres d'agrumes, fibres de pois, huile de palme, huile de colza, fibres de plantain, fibres d'algues, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras). Sans GLUTEN. Sans conservateur. Sans blé. Sans LAIT.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premièr…