Maestro Classic 300g
Le pain tranché Maestro classique sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Un pain moelleux préparé par nos boulangers à partir de levain et de graines nobles soigneusement sélectionnées. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; farine de millet 1,9%, farine de quinoa 1,3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Peut contenir des traces de lupin et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 981 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 233 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g |
glucides | 43 g / 100 g |
sucres | 3.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 8.1 g / 100 g |
protéines | 3.5 g / 100 g |
sel | 0.99 g / 100 g |
Soja
Idéal pour le repas
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.