Pain de mie nature tranché
Farine de BLE 65%, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme naturel (contient alcool), sel, GLUTEN de BLE, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : propionate de calcium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Peut contenir des traces de SOJA
sans huile de palme
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1213 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 287 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 4.7 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g / 100 g |
Glucides | 52 g / 100 g |
Dont sucres | 5.2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 3 g / 100 g |
Protéines | 7.7 g / 100 g |
Sel | 1.1 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 42 g | Taux d'apports journaliers pour 42 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 509 kJ / 42 g | 6 % |
Valeur énergétique (kcal) | 121 kcal / 42 g | 6 % |
Matieres grasses | 2 g / 42 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.3 g / 42 g | 1 % |
Glucides | 22 g / 42 g | 8 % |
Dont sucres | 2.2 g / 42 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g / 42 g | - |
Protéines | 3.2 g / 42 g | 6 % |
Sel | 0.46 g / 42 g | 8 % |
Soja - Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans son emballage dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, replacer l'entame du pain et refermer le sachet avec clip d'origine afin de conserver tout son moelleux.
Interdis
Interdis TSA 91431 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :