Pain au chocolat pur beurre LA BOULANGERE

le sachet de 8 - 400 g
Pain au chocolat pur beurre LA BOULANGERE

Pain au chocolat pur beurre LA BOULANGERE

le sachet de 8 - 400 g

Pain au chocolat pur beurre LA BOULANGERE
2,69€
6.72 € / KG

8 PAINS AU CHOCOLAT

Description

Les Pains au Chocolat La Boulangère sont généreux et inspirés du savoir-faire boulanger . Ces savoureux Pains au Chocolat sont élaborés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés : des œufs frais de poules élevées en plein air et de la farine de blé issus du commerce équitable français et du beurre AOP Charentes-Poitou, le tout associé au bon goût de chocolat. Chaque pain au chocolat est soigneusement emballé dans un sachet individuel pour plus de praticité !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de BLÉ* 39%, BEURRE AOP Charentes-Poitou 19%, chocolat 17% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), eau, sucre, levain (eau, farines de BLÉ* 1,8% et de SEIGLE, levures), ŒUFS*/** entiers frais 2,1%, levure, sel, poudre de LAIT écrémé, GLUTEN DE BLE, arôme naturel de vanille (contient alcool), fibre de pomme, antioxydant : extrait d'acérola, colorant : caroténoïdes. * Ingrédients issus du commerce équitable français. ** ŒUFS de poules élevées en plein air.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 396 kcal / 100 g
sel 0.84 g / 100 g
matières grasses 19 g / 100 g
sucres 15 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1657 kJ / 100 g
fibres alimentaires 3.4 g / 100 g
protéines 7.5 g / 100 g
acides gras saturés 13 g / 100 g
glucides 47 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles pour 50 g
valeur énergétique (kcal) 197 kcal / 50 g
sel 0.42 g / 50 g
matières grasses 9.6 g / 50 g
sucres 7.7 g / 50 g
valeur énergétique (kJ) 823 kJ / 50 g
fibres alimentaires 1.7 g / 50 g
protéines 3.7 g / 50 g
acides gras saturés 6.3 g / 50 g
glucides 23 g / 50 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

Un pain au chocolat de 50g pour un visuel plus proche du référent artisanal. Une recette Pur Beurre, plus généreuse, pour un produit plus fondant et plus gourmand. Un emballage individuel exclusif qui lui permet d'être utilisé au petit-déjeuner comme

Avantages consommateur

Un pain au chocolat de 50g pour un visuel plus proche du référent artisanal. Une recette Pur Beurre, plus généreuse, pour un produit plus fondant et plus gourmand. Un emballage individuel exclusif qui lui permet d'être utilisé au petit-déjeuner comme

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs La Boulangère & Co - CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE . Service exploitant : LA BOULANGERE & Co La Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score