Ce produit a déserté les rayons...

Olives vertes dénoyautée ail & persil bio TRAMIER

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Olives vertes dénoyautée ail & persil bio TRAMIER

le bocal de 130g

Produit indisponible

Olives vertes dénoyautée ail & persil bio TRAMIER

le bocal de 130g

Description

Connues pour leur goût subtil et leur chair savoureuse, ces olives vertes de la variété Halkidiki sont cultivées à Kalives, en Grèce selon les règles de l'agriculture biologique et sélectionnées avec le plus grand soin. L'olive, l'ail et le persil : un classique de l'apéritif qui plaît à tous et dont on ne se lasse pas !

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Olives vertes*, eau, sel, ail semoule deshydraté*(0,5%), acidifiants : acide citrique et acide lactique, persil déshydraté*(0,2%).
* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 539 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 129 kcal / 100 g
matières grasses 13 g / 100 g
acides gras saturés 1.5 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

Connues pour leur goût subtil et leur chair savoureuse, ces olives vertes de la variété Halkidiki sont cultivées à Kalives, en Grèce selon les règles de l'agriculture biologique et sélectionnées avec le plus grand soin. L'olive, l'ail et le persil : un classique de l'apéritif qui plaît à tous et dont on ne se lasse pas !

Ingrédients

Olives vertes*, eau, sel, ail semoule deshydraté*(0,5%), acidifiants : acide citrique et acide lactique, persil déshydraté*(0,2%).
* Produits issus de l'agriculture biologique

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Olives Bio vertes ail & persil 130g

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 539 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 129 kcal / 100 g
matières grasses 13 g / 100 g
acides gras saturés 1.5 g / 100 g
glucides 1.7 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
fibres alimentaires 4.3 g / 100 g
protéines 1.4 g / 100 g
sel 3.5 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : TRAMIER SERVICE CONSOMMATEURS 350 Avenue JRG Gautier de La Lauziere CS 90376, BATIMENT 36 - PARC DU GOLF 13799 Aix-en-Provence . Service exploitant : BORGES TRAMIER BT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRGG DE LA LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN PROVENCE CEDEX 3

Conservation

Après ouverture, conserver vos olives vertes bio ail et persil une semaine maximum au réfrigérateur.

Avantages consommateur

Santé et naturalité.