Olives Bio vertes ail & persil 130g
Connues pour leur goût subtil et leur chair savoureuse, ces olives vertes de la variété Halkidiki sont cultivées à Kalives, en Grèce selon les règles de l'agriculture biologique et sélectionnées avec le plus grand soin. L'olive, l'ail et le persil : un classique de l'apéritif qui plaît à tous et dont on ne se lasse pas !
Olives vertes*, eau, sel, ail semoule deshydraté*(0,5%), acidifiants : acide citrique et acide lactique, persil déshydraté*(0,2%).
* Produits issus de l'agriculture biologique<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal / 100 g |
matières grasses | 13 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.5 g / 100 g |
glucides | 1.7 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 4.3 g / 100 g |
protéines | 1.4 g / 100 g |
sel | 3.5 g / 100 g |
Santé et naturalité.
Après ouverture, conserver vos olives vertes bio ail et persil une semaine maximum au réfrigérateur.
Service consommateur : TRAMIER SERVICE CONSOMMATEURS 350 Avenue JRG Gautier de La Lauziere CS 90376, BATIMENT 36 - PARC DU GOLF 13799 Aix-en-Provence . Service exploitant : BORGES TRAMIER BT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRGG DE LA LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN PROVENCE CEDEX 3
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.