Olives noires dénoyautées CRESPO

la boite de 180 g net égoutté

Olives noires dénoyautées CRESPO

la boite de 180 g net égoutté

Olives noires dénoyautées  CRESPO
1,49€
8.28 € / KG

Olives noires confites dénoyautées 180g - Boîte 1/2

Description

utilisation en préparation culinaire, en apéritif, en accompagnement d’entrées, plats, poissons, légumes, chauds ou froids, pizzas ou dans l’élaboration des sauces

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Olives, eau, sel, stabilisant : gluconate de fer

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 133 kcal / 100 g
sel 2.5 g / 100 g
matières grasses 13.6 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 546 kJ / 100 g
fibres alimentaires 3 g / 100 g
protéines 0.5 g / 100 g
acides gras saturés 2.2 g / 100 g
glucides 0 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

Facilité d’utilisation, produit pouvant agrémenter différents plats ou en dégustation seule.

Avantages consommateur

Ravir vos invités, ensoleiller le repas, plaisir de savourer, bonheur de dégustation, plaisir du partage et de la convivialité, économique.

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation à température ambiante pendant 3 ans à partir de la date de fabrication. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 15 jours.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Végétarien

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.

Végétarien