Nappage caramel.
Fabriqué en France Nouvelle recette
Ingrédients: sucre (d'origine france), eau.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1304 kJ / 100 g | 1 % |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal / 100 g | 1 % |
matières grasses | 0 g / 100 g | 1 % |
acides gras saturés | 0 g / 100 g | 1 % |
glucides | 76 g / 100 g | 1 % |
sucres | 76 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 1.5 g / 100 g | 1 % |
protéines | 0 g / 100 g | 1 % |
sel | 0 g / 100 g | 1 % |
CONSERVATION: A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, ce nappage peut être consommé durant un mois, stocké à température ambiante dans son flacon refermé. Après ouverture, ce nappage peut être consommé durant un mois, stocké à température ambiante dans son flacon refermé.
Service consommateur : VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.