Nappage au chocolat
Le nappage Sundae Chocolat Vahiné, spécialement préparé à base de chocolat en poudre, vous permettra d'apporter toute l'onctuosité et l'intensité du chocolat noir à vos desserts. Très pratique d'utilisation, ce nappage muni d'un bec verseur est idéal pour garnir vos sundae, tartes, coupes de glaces, crêpes, yaourts, fromages blancs...
Ingredients : sirop de glucose-fructose, chocolat en poudre 13% (sucre, cacao en poudre), eau, arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 321 kcal / 100 g |
sel | 0.02 g / 100 g |
matières grasses | 1.1 g / 100 g |
sucres | 54 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ / 100 g |
protéines | 1.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g |
glucides | 76 g / 100 g |
Le nappage Sundae Chocolat Vahiné, spécialement préparé à base de chocolat en poudre, vous permettra d'apporter toute l'onctuosité et l'intensité du chocolat noir à vos desserts. Très pratique d'utilisation, ce nappage muni d'un bec verseur est idéal pour garnir vos sundae, tartes, coupes de glaces, crêpes, yaourts, fromages blancs...
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max +6°C et consommer sous 3 mois.
Service consommateur : VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.