Museau de porc en tranche
Ingrédient :Tête roulée 64,5% (tête et langue de porc, eau, sel, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, dextrose, épices, vin blanc, plantes aromatiques, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium – conservateur : nitrite de sodium. Barde reconstituée : gras et protéines couenne de porc, gélifiant : alginate de sodium, sel, vinaigre, conservateur : sorbate de potassium), assaisonnement 22,1% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc), eau, oignons, vinaigre d'alcool, persil, colorant : E150b, piment fort.Viande de porc origine France.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.
Moutarde
A conserver entre 0°C et 4°C.
INTERDIS
Elaboré en magasin
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.