Museau de bœuf à la lyonnaise
Museau de bœuf cuit 58,2% (museau de boeuf (origine : France), eau, épices et plantes
aromatiques, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium),
sauce vinaigrette 27,5% (huile de colza, eau,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE,
vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès, sel, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre,
épaississant : gomme xanthane), cornichons au vinaigre 5,9% (cornichons, vinaigre, eau, sel,
affermissant : chlorure de calcium, conservateur : disulfite de potassium), oignons, vin blanc, persil,
cerfeuil, ail, épice.
Traces éventuelles de CELERI, ŒUFS, LAIT, POISSON, crustacés, mollusques, GLUTEN, SOJA, graines de SESAME, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 690 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 166 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 13 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 0.4 g / 100 g |
Protéines | 11 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 0.6 g / 100 g |
Moutarde
Mix BUFFET
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56382 GUER cedex
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