Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
LAIT<\/strong> (origine UE) pasteurisé de vache, sel, coagulant microbien, correcteurs d'acidité : acide citrique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 898 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal / 100 g |
matières grasses | 16 g / 100 g |
acides gras saturés | 11 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 0.7 g / 100 g |
À conserver au frais entre 0°C et +4°C
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :