Mini croissants pur beurre, mini pains chocolat pur beurre et mini pains aux raisins pur beurre: Croissants : farine de BLE, BEURRE 27,5%, eau, LAIT demi-écrémé, sucre, levure, sel, farine de BLE malté. Dorés à l'ŒUF. Pains aux raisins : crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, sucre, jaunes d'ŒUFS, amidon de maïs, colorant : béta-carotène, arôme : éthylvanilline), farine de BLE, BEURRE 15%, raisins secs 12,5% (agent d'enrobage : huile de coton), eau, LAIT demi-écrémé, sucre, levure, sel, farine de BLE malté. Pains au chocolat : farine de BLE, BEURRE 24%, chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanilline), eau, LAIT demi écrémé, sucre, levure, sel, farine de BLE malté. Dorés à l'ŒUF.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFI…