Matière grasse à tartiner et à cuire (70% M.G.), issue de l’agriculture biologique
Fruit d’Or Bio est 100% végétal, naturellement source d’Oméga 3* et élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Pour encore plus de goût et d’onctuosité, Fruit d’Or Bio est sans colorant ni conservateur, sans huile de palme, et contient 70% de matière grasse.
Une recette idéale pour vos tartines au petit déjeuner, en cuisson pour vos plats préférés et en pâtisserie pour des moments de gourmandise.
*Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.
Ingrédients : huiles végétales biologiques non hydrogénées 70% (colza, karité 18%, allanblackia 7%, coco 4%), eau, sel 0,5%, émulsifiant: lécithine de tournesol biologique, jus de citron concentré biologique, arômes naturels
Fruit d’Or Bio est 100% végétal, naturellement source d’Oméga 3 et élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle. Fruit d’Or Bio est sans colorant ni conservateur, sans huile de palme, et contient 70% de matière grasse.
Naturellement source d'Oméga 3*.
*Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 8°C.
Service consommateur : Relation consommateur Fruit d\u2019Or - Upfield France S.A.S. 15 AVENUE EDOUARD BELIN 92500 RUEIL MALMAISON . Service exploitant : UPFIELD FRANCE 15 AVENUE EDOUARD BELIN 92500 RUEIL MALMAISON
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.