Matière grasse laitière à tartiner à 15% MG demi-sel enrichie en vitamines A et E.
DU GOUT DES PLAISIRS
Ingrédients : Eau, matière grasse de LAIT, amidon, sel (2,2%), lactose (LAIT), amidon modifié, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (E471), polyricinoléate de polyglycérol (E476), épaississant: gomme de cellulose (E446), ferments lactiques (LAIT), conservateur : sorbate de potassium (E202), arômes naturels, colorant: béta-carotène, vitamines A et E. Eau, matière grasse de LAIT, amidon, sel (2,2%), lactose (LAIT), amidon modifié, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (E471), polyricinoléate de polyglycérol (E476), épaississant: gomme de cellulose (E446), ferments lactiques (LAIT), conservateur : sorbate de potassium (E202), arômes naturels, colorant: béta-carotène, vitamines A et E.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 650 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 15 g / 100 g | 2 % |
acides gras saturés | 11 g / 100 g | 6 % |
glucides | 5.6 g / 100 g | - |
sucres | 1.9 g / 100 g | - |
protéines | 0 g / 100 g | - |
sel | 1.9 g / 100 g | 4 % |
vitamine A | 450 µg / 100 g | 56 % |
vitamine E | 0.002 g / 100 g | 15 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Bridelight matiere grasse à tartiner demi sel beurrier 15 % 500g
A conserver entre +2°C et +8°C. NE PAS CONGELER.
Service consommateur : BRIDEL - F 53089 LAVAL Cedex 9 . Service exploitant : LACTALIS BEURRES ET CREMES Les Placis 35230 BOURGBARRE
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.