la boite de 36g
73.61 € / KG
la boite de 36g
73.61 € / KG
Description
la levure Boulangère BIO Francine est spécifiquement sélectionnée pour des pains et brioches bien levés également pour les pizzas quel que soit le mode de préparation
Ingrédients et allergènes
Ingrédients: Levure* boulangère sèche instantanée *issu de l'agriculture biologique
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1360 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal / 100 g |
matières grasses | 7 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.5 g / 100 g |
glucides | 18 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 25 g / 100 g |
protéines | 35 g / 100 g |
sel | 0.51 g / 100 g |
LEVURE BOULANGERE BIO 36g
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.