Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Lentilles cuisinées avec une fondue d'oignons et carottes BIO
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 321 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 8.8 g / 100 g |
sucres | 1.1 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.7 g / 100 g |
protéines | 5.1 g / 100 g |
sel | 0.69 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.