Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT de Montagne CARREFOUR

le pack de 6 briques de 1L

1.09 € / L

Frais 10 jours et +

Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT de Montagne CARREFOUR

le pack de 6 briques de 1L

1.09 € / L

Description

Ce lait de montagne demi-écrémé stérilisé UHT a été collecté dans les fermes des montagnes de France. Il contient naturellement du calcium et un verre de 250 ml vous apporte 38% des Apports de Référence nécessaires à une alimentation équilibrée.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

LAIT de montagne demi-écrémé stérilisé UHT
LAIT de montagne demi-écrémé stérilisé UHT.

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

6,54

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Ce lait de montagne demi-écrémé stérilisé UHT a été collecté dans les fermes des montagnes de France. Il contient naturellement du calcium et un verre de 250 ml vous apporte 38% des Apports de Référence nécessaires à une alimentation équilibrée.

Ingrédients

LAIT de montagne demi-écrémé stérilisé UHT
LAIT de montagne demi-écrémé stérilisé UHT.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 10 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver à entre +4°C et+6°C et à consommer dans les 3 jours.

Conservation

Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver à entre +4°C et+6°C et à consommer dans les 3 jours.