Lait de coco light**
Le lait de coco Light Suzi Wan® est idéal pour donner une touche d'Asie à vos recettes du quotidien, aussi bien salées que sucrées. Allégé en matière grasse, c'est une alternative végétale aux produits laitiers. Utilisez-le pour vos recettes asiatiques de curry et soupes mais aussi pour twister vos plats plus traditionels et vos desserts. Nutriscore C Note Yuka : 57\/100
Ingrédients: eau, extrait de noix de coco (26%), stabilisant (gomme xanthane).
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
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valeur énergétique (kJ) | 327 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal / 100 mL |
matières grasses | 8 g / 100 mL |
acides gras saturés | 7.6 g / 100 mL |
glucides | 0.9 g / 100 mL |
sucres | 0.5 g / 100 mL |
fibres alimentaires | 0.6 g / 100 mL |
protéines | 0.8 g / 100 mL |
sel | 0.18 g / 100 mL |
Valeurs nutritionnelles pour 50 mL | Taux d'apports journaliers pour 50 mL * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 164 kJ / 50 mL | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 40 kcal / 50 mL | - |
matières grasses | 4 g / 50 mL | 6 % |
acides gras saturés | 3.8 g / 50 mL | 19 % |
glucides | 0.5 g / 50 mL | 1 % |
sucres | 0.5 g / 50 mL | 1 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 50 mL | - |
protéines | 0.5 g / 50 mL | 1 % |
sel | 0.09 g / 50 mL | 2 % |
Sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.*\n* Conformément à la législation
Allégé en matière grasse par rapport à la moyenne des laits de coco.\n\nAdapté aux régimes végétariens.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Service consommateur : MARS PF France CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel \/ NCristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé) . Service exploitant : Mars PF France CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel \/ N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.