Lait concentré non sucré entier REGILAIT

les 4 boites de 170g
Lait concentré non sucré entier REGILAIT

Lait concentré non sucré entier REGILAIT

les 4 boites de 170g

Lait concentré non sucré entier REGILAIT
2,85€
4.19 € / KG

lait concentré non sucré

Description

Idéal pour des recettes salées ou sucrées

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT entier (origine UE), stabilisants: phosphates de sodium, carraghénanes, matières grasses: 7.5%, extrait sec lactique dégraissé :17.5%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 132 kcal / 100 g
sel 0.25 g / 100 g
matières grasses 7.5 g / 100 g
sucres 10 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 551 kJ / 100 g
protéines 6.1 g / 100 g
acides gras saturés 5 g / 100 g
glucides 10 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur et se consomme rapidement

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score