Kit pour biscuits saveur pain d'épices CARREFOUR EXTRA

la boite de 365g

5.62 € / KG

    Kit pour biscuits saveur pain d'épices CARREFOUR EXTRA

    la boite de 365g

    5.62 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Préparation pour biscuits aux épices : farine de BLE, sucre, amidon de BLE, cacao maigre en poudre, épices 1% (cannelle, coriandre, anis, cumin, gingembre). Préparation pour glaçage : sucre, amidon de BLE. Pépites de chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA.
    Peut contenir des traces de SOJA, de LAIT, d'ŒUFS et de FRUITS A COQUE.

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison
    2,05

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Ingrédients

    Préparation pour biscuits aux épices : farine de BLE, sucre, amidon de BLE, cacao maigre en poudre, épices 1% (cannelle, coriandre, anis, cumin, gingembre). Préparation pour glaçage : sucre, amidon de BLE. Pépites de chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA.
    Peut contenir des traces de SOJA, de LAIT, d'ŒUFS et de FRUITS A COQUE.
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Nom légal

    Kit pour biscuits bonhommes saveur pain d'épices avec 1 sachet de préparation biscuits aux épices (275g), 1 sachet préparation glaçage (60g), 1 sachet pépites chocolat noir (30g), 1 emporte pièce

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    Ustensiles nécessaires : un saladier, une plaque de cuisson, du papier sulfurisé. A ajouter : 1 œuf et 100g de beurre mou pour la pâte, 2 cuillères à café d'eau pour le décor, une peu de farine. Préchauffez votre four à 180°C (four à chaleur tournante) ou 200°C (four traditionnel) pendant 15 min. Dans un saladier, versez le contenu du sachet de préparation pour biscuits, ajoutez-y 1 œuf et 100g de beurre mou. Mélangez le tout. Formez ensuite une boule de pâte lisse à la main et laissez reposer 30 min au réfrigérateur dans le saladier filmé. Etalez finement la pâte sur une surface recouverte de farine. Si la pâte est dure, la malaxer au préalable à la main. A l'aide de l'emporte pièce, formez des sujets et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur dans le four chaud pendant 10 à 15 min. Le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur et la teille des sujets. Diluez le contenu du sachet pour glaçage avec 1 cuillère à café d'eau tiède. …