Jambon de Parme 14 mois AOP CARREFOUR
Comme son nom l'indique, le jambon de Parme est l'appellation attribuée à un jambon élaboré dans la région de Parme en Italie. Il se caractérise particulièrement par la durée de maturation de la viande (12 mois minimum) et par une traçabilité complète qui garantit également un produit 100% naturel sans additifs ni conservateurs. Le jambon de Parme tranché se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Jambon de porc, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1072 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 257 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 15 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 5.2 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 30 g / 100 g |
Sel | 5 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et + 4°C.
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.