Jambon Cuit
Jambon cuit fraichement tranché
Jambon de porc (origine Italie), sel, dextrose, arômes, antioxydant : E-301 ; conservateur : E-250.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 779 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal / 100 g |
matières grasses | 12 g / 100 g |
acides gras saturés | 4.5 g / 100 g |
glucides | 2.7 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 2.4 g / 100 g |
Chiffonnade de jambon cuit finement tranché et déposée à la main
A savourer en apéritif, en salade, en grignotage
A conserver au frais entre 2°C et 4°C
Service consommateur: . Service exploitant: Corte del Gusto 1191 Route Nationale 01129 La Boisse
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :