JAMBON ROTI AUX HERBES 100G BIO
Toutes les étapes de production du jambon rôti aux herbes sont contrôlées et certifiées biologiques.
cuisse de porc*, sel, sucre*, arômes naturels, antioxydant (ascorbate de sodium), plantes aromatiques* (0,5%),conservateur (nitrite de sodium). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal / 100 g |
sel | 1.7 g / 100 g |
matières grasses | 7.5 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 618 kJ / 100 g |
protéines | 19 g / 100 g |
acides gras saturés | 3 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
ENTRE 0°C ET 4°C
A conserver à +4°C.
Giuseppe Citterio S.p.A cso Europa 206 Rho (MI) Italia.
www.citterio.com
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.