LE BON PARIS Jambon à la Broche 4T 140g
Le jambon de porc LE BON PARIS, c'est le jambon qui plait à toute la famille : un jambon de qualité, pour le plaisir de tous, véritable allié du quotidien. Découvrez LE BON PARIS à la broche, un jambon lentement rôti à la broche, délicatement grillé en surface et moelleux à coeur. Une recette idéale pour varier les plaisirs en famille.
Ingrédients: Jambon frais de porc, Sel, Dextrose, Bouillon (eau, sel, couenne de porc, oignon, carotte, viande et os de porc, épices et plantes aromatiques, ail), Antioxydant : isoascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium, Arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 500 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 119 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.4 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 22 g / 100 g |
sel | 2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 35 g | Taux d'apports journaliers pour 35 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 175 kJ / 35 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 42 kcal / 35 g | 2 % |
matières grasses | 1.2 g / 35 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.5 g / 35 g | 2 % |
glucides | 0 g / 35 g | - |
sucres | 0 g / 35 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 35 g | - |
protéines | 7.7 g / 35 g | 15 % |
sel | 0.7 g / 35 g | 12 % |
Une cuisson à la broche,Un jambon grillé en surface, au goût délicieux et à la texture fondante,Un bon goût de jambon, une texture fondante,Fabriqué en France avec de la viande de porc français rigoureusement sélectionnée
Une cuisson à la broche,Un jambon grillé en surface, au goût délicieux et à la texture fondante,Un bon goût de jambon, une texture fondante,Fabriqué en France avec de la viande de porc français rigoureusement sélectionnée
Conservation à +4°C.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.