Haricots rouges LE CABANON

la boite de 480g net égoutté

3.98 € / KG

Haricots rouges LE CABANON

la boite de 480g net égoutté

3.98 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Haricots rouges secs trempés 60%, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 222 / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 53 / 100 g
Matieres grasses 0.3 / 100 g
Dont acides gras saturés 0 / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison
1,99

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Haricots rouges secs trempés 60%, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 222 / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 53 / 100 g
Matieres grasses 0.3 / 100 g
Dont acides gras saturés 0 / 100 g
Glucides 5.3 / 100 g
Dont sucres 0 / 100 g
Protéines 4.4 / 100 g
Sel 0.3 / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Rigoureusement sélectionnés, les haricots rouges Le Cabanon se consomment froids, en salade, ou chauds en accompagnement de viandes. Ils servent également pour préparer un chili con carne.

Contact exploitant / Service consommateur

SAS Conserveries Provençales-Cabanon
SAS Conserveries Provençales-Cabanon - Route de Piolenc 84850 Camaret sur Aigues France
service.consommateurs@le-cabanon.com

Conservation

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.