Haricots noirs préparés
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 392 kJ / 100 g | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 93 kcal / 100 g | 5 % |
matières grasses | 0.5 g / 100 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g | 1 % |
glucides | 13 g / 100 g | 5 % |
sucres | 0.6 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 7.1 g / 100 g | |
protéines | 5.6 g / 100 g | 11 % |
sel | 0.49 g / 100 g | 8 % |
Valeurs nutritionnelles pour 266 g | Taux d'apports journaliers pour 266 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1041 kJ / 266 g | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal / 266 g | 12 % |
matières grasses | 1.3 g / 266 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 266 g | 2 % |
glucides | 34.6 g / 266 g | 13 % |
sucres | 1.6 g / 266 g | 2 % |
fibres alimentaires | 18.9 g / 266 g | |
protéines | 14.9 g / 266 g | 30 % |
sel | 1.3 g / 266 g | 22 % |