Harengs fumés sans sensation d'arêtes - 25% de sel.
FIELTS DE HARENGS SANS SENSATION ARETES ALLEGES SEL
HARENG (Clupea harengus), sel 3.3%, vinaigre tamponné, vinaigre d'alcool, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 946 kJ / 100 g | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal / 100 g | 11 % |
matières grasses | 16 g / 100 g | 23 % |
acides gras saturés | 3.6 g / 100 g | 18 % |
glucides | 0.8 g / 100 g | - |
sucres | 0 g / 100 g | - |
protéines | 20 g / 100 g | 40 % |
sel | 3.3 g / 100 g | 55 % |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
HARENGS SANS SENSATION ARETES ALLEGES EN SEL -25%
A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.
Service exploitant : DELABLI DELPIERRE RUE ST EXUPERY 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.