Haché au bœuf 20% MG

le sachet de 700g

10.50 € / KG

Frais 3 semaines et +

Haché au bœuf 20% MG

le sachet de 700g

10.50 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Préparation de viande hachée de bœuf (70%) avec protéines végétales, surgelée.
viandes de bœuf origine France 70%
protéines de SOJA réhydratées 17,8%
eau
protéines de SOJA 2,1%
maltodextrine
sel
poudre de jus de betterave rouge
arômes

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

7,35

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Préparation de viande hachée de bœuf (70%) avec protéines végétales, surgelée.
viandes de bœuf origine France 70%
protéines de SOJA réhydratées 17,8%
eau
protéines de SOJA 2,1%
maltodextrine
sel
poudre de jus de betterave rouge
arômes
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 3 semaines après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Plaque chauffante - De Congelé
À la poêle, sans décongélation préalable, et sans ajout de matière grasse. Saisissez rapidement le haché au bœuf, laissez cuire en remuant pour bien séparer les grains du haché au bœuf jusqu'à disparition de la couleur rosée. Pour la moitié du sachet (350 g) : 4 à 5 minutes. Pour le sachet complet (700 g) : 9 à 10 minutes. À consommer cuit à cœur.

Contact exploitant / Service consommateur

TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Conservation

Conservation : À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18 °C dans un congélateur*** et à consommer de préférence avant le : voir la date indiquée ci-contre.
Attention, ne pas recongeler après décongélation.