Sucre, chocolat noir 17 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), blancs d'OEUFS (blancs d'OEUFS, épaississant : E415), préparation à la crème (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), jaunes d'OEUFS, farine de BLÉ (farine de BLÉ, GLUTEN DE BLE, farine de BLÉ malté, agent traitement de la farine : E300, levure désactivée), AMANDES effilées, AMANDES en poudre, BEURRE, spécialité sucrière saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : E422, sucre caramélisé), levure chimique (poudre à lever : E450 - E336 - E500, amidon de BLÉ).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.