Génoise aux fruits: Fraises 32%, crème pâtissière à la chantilly 30% (LAIT demi écrémé, CREME (stabilisant : carraghénanes) 9,9%, sucre, jaune d'ŒUF, amidon de maïs, colorant : bétacarotène, arôme éthylvanilline), génoise 16% (ŒUFS, sucre, amidon de BLE, farine de BLE, eau, émulsifiants : esters acétiques et lactiques des mono et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, sel), CREME chantilly 16% (CREME 14%, sucre), nappage (eau, sirop de glucose de blé, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, arôme).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.