Fraise 43.3%, crème mousseline 41.0% (crème pâtissière 31.5% (LAIT demi-écrémé, sucre, ŒUFS, poudre à crème (sucre, amidon modifié de maïs protéines de LAIT, colorant : E160a, arôme)), BEURRE 9.5%), génoise décorée 9.0% (farine de BLE, ŒUFS, sucre, blancs d'ŒUFS, stabilisant : E422, sirop de sucre inverti, émulsifiants : E471 et E475, BEURRE concentré, poudre d'AMANDE, colorants : E120 – E160c, E172, beurre de cacao), sirop de sucre 3.7% (eau, sucre) nappage 2.9% (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant E406 et E440, acidifiant : E330, conservateur :E202) plaquette de chocolat décorée 0.1% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, colorant : E100).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contaminat…