Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
6 Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
Amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1136 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g |
glucides | 58 g / 100 g |
sucres | 0.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.8 g / 100 g |
protéines | 1.9 g / 100 g |
sel | 1.31 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 36 g | Taux d'apports journaliers pour 36 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ / 36 g | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal / 36 g | 5 % |
matières grasses | 0.8 g / 36 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 36 g | 1 % |
glucides | 21 g / 36 g | 8 % |
sucres | 0.1 g / 36 g | 1 % |
fibres alimentaires | 1.4 g / 36 g | - |
protéines | 0.7 g / 36 g | 1 % |
sel | 0.44 g / 36 g | 8 % |
À conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur : Service Consommateurs 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France . Service exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.