Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
6 Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
Ingrédients : amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur : Service Consommateurs 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France . Service exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.