Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
6 Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
Amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1136 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g |
glucides | 58 g / 100 g |
sucres | 0.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.8 g / 100 g |
protéines | 1.9 g / 100 g |
sel | 1.31 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 36 g | Taux d'apports journaliers pour 36 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ / 36 g | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal / 36 g | 5 % |
matières grasses | 0.8 g / 36 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 36 g | 1 % |
glucides | 21 g / 36 g | 8 % |
sucres | 0.1 g / 36 g | 1 % |
fibres alimentaires | 1.4 g / 36 g | - |
protéines | 0.7 g / 36 g | 1 % |
sel | 0.44 g / 36 g | 8 % |
À conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur : Service Consommateurs 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France . Service exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.