Galettes Tortillas sans gluten OLD EL PASO

la barquette de 216 g
Galettes Tortillas sans gluten OLD EL PASO

Galettes Tortillas sans gluten OLD EL PASO

la barquette de 216 g

Galettes Tortillas sans gluten OLD EL PASO
3,45€
15.97 € / KG

Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa

Description

6 Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1136 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 268 kcal / 100 g
matières grasses 2.2 g / 100 g
acides gras saturés 0.7 g / 100 g
glucides 58 g / 100 g
sucres 0.3 g / 100 g
fibres alimentaires 3.8 g / 100 g
protéines 1.9 g / 100 g
sel 1.31 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles pour 36 g Taux d'apports journaliers pour 36 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 409 kJ / 36 g 5 %
valeur énergétique (kcal) 97 kcal / 36 g 5 %
matières grasses 0.8 g / 36 g 1 %
acides gras saturés 0.3 g / 36 g 1 %
glucides 21 g / 36 g 8 %
sucres 0.1 g / 36 g 1 %
fibres alimentaires 1.4 g / 36 g -
protéines 0.7 g / 36 g 1 %
sel 0.44 g / 36 g 8 %

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France . Service exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten