Galettes de sarrasin sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

la barquette de 200g
Galettes de sarrasin sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

Galettes de sarrasin sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

la barquette de 200g

Galettes de sarrasin sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
2,19€
10.95 € / KG

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

4 galettes de sarrasin.
eau 52%
farine de blé noir 46,3%
sel de Guérande 1,5%
huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéine 6.5 g / 100 g
Matières grasses 1.9 g / 100 g
Glucides 34 g / 100 g
Acides gras saturés 0.4 g / 100 g
Dont sucre 0.9 g / 100 g
Sel 1.6 g / 100 g
Unité énergétique 780 kJ / 100 g
Valeur énergétique 185 kcal / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : À consommer jusqu'au : voir sur le dessus du film. À conserver entre 0 °C et +4 °C. À consommer dans les 48 heures après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Carrefour
CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 7000 Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten