Fromage Roquefort AOP PAPILLON

la part de 200g

29.90 € / KG

Fromage Roquefort AOP PAPILLON

Fromage Roquefort AOP PAPILLON

la part de 200g

29.90 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Fromage à pâte persillée au LAIT cru entier de brebis 52% MG/ES, MG/PT : 32%
LAIT cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, penicillium roqueforti.

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

5,98
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Fromage à pâte persillée au LAIT cru entier de brebis 52% MG/ES, MG/PT : 32%
LAIT cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, penicillium roqueforti.

Informations complémentaires

Conseils conso

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Brebis Rouge

Depuis 1930 le «label brebis rouge» réglemente la nourriture des brebis : fourrage et céréales en hiver, pâturage le reste du temps. Il a été crée par la Confédération des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Le Roquefort bénéficie de ce label qui en certifie l’origine et la qualité dans le monde entier.

Brebis Rouge

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Fromageries Papillon
Fromageries Papillon 12250 Roquefort/Soulzon France

Conservation

A conserver au froid entre 0°C et +8°C.