MORBIER AOP JURAFLORE 70 JOURS
Les Morbiers JURAFLORE sont fabriqués dans notre fruitière de la Haute Combe dans le Doubs. Avec son affinage 70 jours, le Morbier Juraflore offre ainsi un magnifique équilibre entre sa texture fondante et ses saveurs douces et fruitées.
LAIT cru de vache, ferments lactiques, présure, sel, colorant : charbon végétal (E153)<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal / 100 g |
sel | 1.6 g / 100 g |
matières grasses | 29 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ / 100 g |
protéines | 22 g / 100 g |
acides gras saturés | 20 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 4 et 8°C
Service exploitant : FROMAGERIES ARNAUD Avenue de lagare 39800 POLIGNY
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.