Langres AOP 180g
Fromage à pâte molle, croûte lavée, au lait de vache thermisé. Arbore une croûte jaune clair à brun, cuvette caractéristique, saveur typée, force agréable sans outrance. Reconnu AOP depuis 1991.
LAIT de vache, sel, présure, ferments, colorant naturel E160B (ii)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1210 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 292 kcal / 100 g |
matières grasses | 22 g / 100 g |
acides gras saturés | 15.9 g / 100 g |
glucides | 0.68 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 17.2 g / 100 g |
sel | 2 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
4° à 6°c
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional