Fromage fondu à l'emmental et au Cheddar pour hamburger
Si fondantes et si savoureuses, les tranches Burger Cheddar et Emmental Président sont idéales pour réaliser vos hamburgers maison.
Ingrédients : LAIT écrémé reconstitué, fromages (LAIT,sel,ferments,(emmental 7% et cheddar 7%), eau, beurre (LAIT) lactosérum (LAIT) protéines de LAIT, sel de fonte : polyphosphates, épaississant : carraghénanes, arôme (LAIT) sel, correcteur d'acidité : acide citrique , colorant : rocou. Fromages (LAIT, sel, ferments), (Cheddar 7%, Emmental 7%), LAIT écrémé reconstitué, eau, beurre (LAIT), lactosérum (LAIT), protéines de LAIT, sel de fonte : polyphosphates, épaississant : carraghénanes, arôme (LAIT), sel, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : bixine de rocou d'origine naturelle.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 231 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 17 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 12 g / 100 g | - |
glucides | 4.5 g / 100 g | - |
sucres | 4.5 g / 100 g | - |
protéines | 13.5 g / 100 g | - |
sel | 2.4 g / 100 g | - |
calcium | 0.45 g / 100 g | 56 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Tout le plaisir d'une tranche Burger à la texture fondante et au bon goût de Cheddar et d'Emmental.
PRESIDENT BURGER CHEDDAR EMMENTAL 12 TRANCHES 200g
A conserver entre +4°C et +20°C. De préférence à remettre au froid après achat
Service consommateur : Service Consommateurs Président est à votre écoute. N° : 0 970 82 11 28. Appel non surtaxé. Service Consommateurs F53089 Laval Cedex 9. . Service exploitant : LF Bd Arago - Z.I. Les Touches53810 CHANGE - France
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.