Fromage au lait pasteurisé
Le fromage allégé Leerdammer® le Léger offre une recette et un affinage spécifiques qui permettent de conserver intacts la saveur unique et le moelleux de Leerdammer®. Dégustez ce fromage en tranche en fin de repas ou encore dans vos sandwichs. Grâce à son emballage pratique et refermable, Leerdammer® le léger conservera toute sa fraîcheur jusqu'à la dernière tranche !
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante microbienne LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante microbienne
Valeurs nutritionnelles pour 25 g | Taux d'apports journaliers pour 25 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 274 kJ / 25 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 66 kcal / 25 g | - |
matières grasses | 4 g / 25 g | - |
acides gras saturés | 2.6 g / 25 g | - |
glucides | 0.1 g / 25 g | - |
sucres | 0.1 g / 25 g | - |
protéines | 7.4 g / 25 g | - |
sel | 0.38 g / 25 g | - |
calcium | 0.238 g / 25 g | 30 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1094 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 16 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 10.5 g / 100 g | - |
glucides | 0.1 g / 100 g | - |
sucres | 0.1 g / 100 g | - |
protéines | 29.5 g / 100 g | - |
sel | 1.5 g / 100 g | - |
calcium | 0.95 g / 100 g | 119 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
LEERDAMMER LEGER 8 TRANCHES 200G
Tenir au froid entre +4°C et +8°C. Conditionné sous atmosphère protectrice
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.