Spécialité fromagère allégée en matière grasse au lait pasteurisé
Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret avec 30% de matière grasse en moins. Il est idéal aussi bien en tartine qu'en cuisine
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de chèvre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 551 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal / 100 g |
matières grasses | 8 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.5 g / 100 g |
glucides | 5 g / 100 g |
sucres | 5 g / 100 g |
protéines | 10 g / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 20 g | Taux d'apports journaliers pour 20 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 110 kJ / 20 g | 1 % |
valeur énergétique (kcal) | 26 kcal / 20 g | 1 % |
matières grasses | 1.6 g / 20 g | 2 % |
acides gras saturés | 1.1 g / 20 g | 5 % |
glucides | 1 g / 20 g | - |
sucres | 1 g / 20 g | 1 % |
protéines | 2 g / 20 g | 4 % |
sel | 0.2 g / 20 g | 3 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conserver entre +2°C et +8°C.
Service consommateur : service consommateur stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 Service & appel gratuits . Service exploitant : Fromarsac BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 FRANCE\n
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.