PLATEAU RACLETTE DE SAVOIE IGP LA POINTE PERCEE 550 GR
Raclette de Savoie IGP en tranchettes dans barquette de présentation
LAIT origine France, sel, ferments, présure
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1515 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal / 100 g |
matières grasses | 29 g / 100 g |
acides gras saturés | 22 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 25 g / 100 g |
sel | 2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 455 kJ / 30 g |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal / 30 g |
matières grasses | 8.7 g / 30 g |
acides gras saturés | 6.6 g / 30 g |
glucides | 0.3 g / 30 g |
sucres | 0 g / 30 g |
protéines | 7.5 g / 30 g |
sel | 0.6 g / 30 g |
Lait
A CONSERVER ENTRE +4°C ET +8°C
Service consommateur: LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE 9 AVENUE DU PRE FELIN 74940 ANNECY LE VIEUX. Service exploitant: LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE 9 AVENUE DU PRE FELIN 74940 ANNECY
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.