Fromages au LAIT cru et au LAIT thermisé de vache:
50% Gruyère (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure) +50% Vacherin Fribourgeois (LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Protéine | 26 g / 100 g |
Matières grasses | 33 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Acides gras saturés | 20 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Unité énergétique | 1680 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 405 kcal / 100 g |
Lactose
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A conserver entre +4°C et +8°C.
Recette de fondue (pour 2 portions) (400 g) ouvrir 1/2 heure avant consommation. Verser 1,5 dl de vin blanc dans le caquelon, y délayer 2 cuillères à café (8g) de fécule de maïs, ajouter une gousse d'ail écrasée et faire cuire. Incorporer le fromage râpé et faire fondre peu à peu en remuant constamment avec une spatule. Selon vos goûts ajouter du poivre et du kirsch. Dès que le mélange est bien crémeux, poser le caquelon sur le réchaud et veiller à ce que la fondue continue la fondue avec la fourchette piquée de pain.
Mifroma SA
Mifroma F - 01320 Chalamont - France