Fromage à fondue Suisse VACHERIN FRIBOURGEOIS

le sachet de 400g

37.25 € / KG

Frais 5 jours et +

Fromage à fondue Suisse VACHERIN FRIBOURGEOIS

le sachet de 400g

37.25 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Fromages au LAIT cru et au LAIT thermisé de vache:
50% Gruyère (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure) +50% Vacherin Fribourgeois (LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure).

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1680 kJ / 100 g
Valeur énergétique 405 kcal / 100 g
Matières grasses 33 g / 100 g
Acides gras saturés 20 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

14,90

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Fromages au LAIT cru et au LAIT thermisé de vache:
50% Gruyère (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure) +50% Vacherin Fribourgeois (LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure).
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1680 kJ / 100 g
Valeur énergétique 405 kcal / 100 g
Matières grasses 33 g / 100 g
Acides gras saturés 20 g / 100 g
Glucides 1 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 26 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Recette de fondue (pour 2 portions) (400 g) ouvrir 1/2 heure avant consommation. Verser 1,5 dl de vin blanc dans le caquelon, y délayer 2 cuillères à café (8g) de fécule de maïs, ajouter une gousse d'ail écrasée et faire cuire. Incorporer le fromage râpé et faire fondre peu à peu en remuant constamment avec une spatule. Selon vos goûts ajouter du poivre et du kirsch. Dès que le mélange est bien crémeux, poser le caquelon sur le réchaud et veiller à ce que la fondue continue la fondue avec la fourchette piquée de pain.

Contact exploitant / Service consommateur

Mifroma SA
Mifroma F - 01320 Chalamont - France

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C.