Patates douces, enrobées, préfrites, surgelées
Patate douce 87%, huile de tournesol 8%, farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, sel, épices (poivre noir, paprika), poudre d'ail, poudre d'oignon, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, stabilisant : gomme xanthane, extrait de paprika.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 629 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 150 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.8 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Glucides | 19 g / 100 g |
Dont sucres | 9.6 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 3.3 g / 100 g |
Protéines | 2 g / 100 g |
Sel | 0.53 g / 100 g |
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***.
Au four : préchauffez le four à 220°C (th7). Etalez les frites encore surgelées en une seule couche sur la plaque du four. Laissez dorer pendant 20 à 25 min. Retournez les frites à mi cuisson. A la friteuse : plongez les frites encore surgelées par petites quantités dans de l'huile préchauffé à 175°C et laissez dorer pendant 3 à 5 min.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :