Frites surgelées Côté Burger McCain
Une frite ondulée pour un croquant encore plus fun..Préparé avec de l'huile de tournesol. Sans huile de palme et sans conversateur.
Pommes de terre (90%) ; enrobage (4,5 % : amidon modifié, farine de riz, dextrine, fibres de pois, épaississant : gomme xanthane, protéines de pois, colorants (curcumine, extrait de paprika)), sel, huile de tournesol.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 632 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal / 100 g | 7 % |
matières grasses | 4 g / 100 g | 7 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g | 3 % |
acides gras mono-insaturés | 0 g / 100 g | - |
glucides | 25 g / 100 g | 8 % |
sucres | 0.5 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 4 g / 100 g | 12 % |
protéines | 2.5 g / 100 g | 5 % |
sel | 0.4 g / 100 g | 7 % |
Des frites originales pour recevoir comme au resto
Des frites originales qui se cuisent aussi bien au four sans odeur ou à la friteuse
Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6°C * : 1 semaine -12°C ** = 1 mois -18°C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :